г.Гатчина пр. 25 Октября д.37а
Наш телелефон:  8-981-103-79-30
8(81371) 229-83

Горячее

Блюда из говядины

Отбивная из говядины                                    1/120/70                      380-00

/с овощн.подгарнир./

Бефстроганов                                                   1/210/70                    440-00

/говядина тушен.с луком и грибами с овощн.подгарн./

Жаркое «Мексика»                                           1/100/210                     505-00 

/говядина со стручк.фасолью ,помидорами,луком,

перцем Чили острым, перцем сладк./

Говядина под сливочно-прованским соусом  130/70/150/35             595-00

 /запечен.говядина под сливочно-сырным соусом,

 гарниров.тушен.и свеж.овощами/

Говядина запеченная

с брусничным соусом                                         160/70/105                     595-00

/говядина,св.овощи/

Мясо по-Гатчински                                              1/100/320                     475-00

/говядина, лук жар., сыр, картофель/

«Тещин язык»                                                 1/100/215                    475-00

/язык, запеч.с картоф.,помидор./

 

Блюда из свининиы

Отбивная из свинины                                    1/120/70                      350-00

/с овощн.подгарнир./                                                                                                                                                             

Свинина запеченная  с грибами                    1/210/70                       405-00

/со свеж шампиньонами  и овощн.подгарн./

Свинина по-литовски                                    1/190/70                       405-00

/в панировке из муки и сыра с овощн.подгарн./

Свинина по-меньшиковски                            1/200/70                       405-00

/с ветчиной и сыром с овощн.подгарн./

Свинина «Пекин»                                         1/100/290                       430-00

/свинина со сл.перцем и специями,

гарнир.рисом/

Свинина запеченная  с помидорами               1/180/70                     395-00

/с овощн.подгарн./

Мясо по-милански                                           1/130/70                   395-00

/свинина в панировке из гр.орехов с овощн.подгарн./

 

Блюда из рыбы

Судак  жаренный                                            1/150/70                   375-00

/ с овощн. подгарнир./

Судак по-польски                                            110/75/70                  365-00

/припущенный судак с яйцом и овощн.подгарнир,/

Судак с креветками                                       1/170/30                    415-00

/запечен.судак с креветками и каперсами/ 

Судак по-монастырски                                   100/275 /20                     475-00

/судак, запечен. с картоф.,грибами,луком/

Судак  жаренный в сливках                              1/130/85                    375-00

/судак со сливками с овощн. подгарнир./

Судак запеченный с помидорами                  1/190/70                     370-00

Рыба по-гречески                                          1/110/130                   505-00

/семга запечен. в фольге с овощами/

«Без пяти двенадцать»                               175/50/85                   595-00

/запечен.семга в маке со сметано-икорн. соусом и овощами/

Семга под сливочно-икорным соусом       100/45/80                       495-00

/семга  жар. с маком под соусом с кр.икрой /

Лосось паровой                                       110/60/80/50                     560-00

/со сливочным соусом/

Форель радужная жареная /1шт./             1/125/90                      435-00

/форель речная с подгарнир. из св.овощей/

 

Блюда из куры

Гнездо чайки                                                              1/180/10                   385-00

/филе курин.с яйцом, креветками, перцем болг./

Испанский цыпленок                                      1/230/5                    425-00

/кусочки курин.филе обжар.в сливках

с креветками,перцем болг.,маслинами/

Карри из куры с овощами                                   1/330                 385-00

/курин.филе,цукини,баклажаны,помид.,перец.болг./

Кура в беконе                                                               1/190/70                 385-00

/филе курин.с грибами в беконе с овощн.подгарн./

Наггетсы куриные                                           1/180/50                255-00

 /куриное филе в панировке /